Салат из индейки по-английски

salat-iz-indejki-po-anglijski

Ингредиенты для салата:

  • Мясо птицы (курица, индейка) — 300 гр.
  • Грибы шампиньоны — 150 гр.
  • Картофель — 1-2 клубня.
  • Огурец соленый (малосольный) — 1 шт.
  • Майонез по вкусу.

Способ приготовления салата:

  1. Мясо птицы, я брала индейку отварить в подсоленной воде 50-60 минут.  
  2. Вареное мясо порезать мелкими кусочками.  
  3. Грибы очистить, отварить 20 минут и мелко нарезать.
  4. Картофель в мундире варить до готовности,  очистить, нарезать кубиками.
  5. Огурец также мелко порубить.
  6. Затем все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*